Отдавался я брызгам волны

Ирина Каракачёва
Отдавался я брызгам волны
Улетал с буйным ветром в поля
Землю всю обыскал где же ты
Всё искал и искал колеся
Провожал я закаты с тобой
Сердце билось часам вунисон
Был уверен всегда что я твой
И что чувства мои не сон
Я себя всего ветру раздал
И прекраснейшим брызгам волн
Все секреты миров разгадал
И оставил свой прежний трон
Тихо-тихо по жизни иду
Не боюсь я уже ничего
Повторюсь что с тобой всё могу
Счастье ты,мне хватает его...