рассказывал один

Одинокий Ронин
в бане рассказывал,
мужик живущий один,(Костик),
пошёл в сарай,курочек кормить,
поскользнулся упал,сломал ребро,
а встать то как,
Боль Адская,
никто на помощь не придёт,
один же..............!!