Пора одиночествам биться!

Шаталов Роман
И справилась с козерогами
Не Северная столица,
А в ней твоё только логово,
В котором живёшь, волчица.

Которая к логову строгая,
В котором волшебно спится,
Какая, сердце потрогая,
Сумеет в нём сохраниться.

И ты до вчера одинокая...
Пора одиночествам биться!
И чувство твоё глубокое,
И ты глубока, волчица.