Как хорошо, что движутся дела

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хорошо, что движутся дела…
Порой назад немножко отступаем..
И в новые вопросы мы вникаем…
Была бы рядом с нами голова…

А  мир идет куда-то торопясь..
Хотим схватить последнюю ступеньку…
Решить проблему быстро , за недельку…
Зажечь огонь победы в нужный час.

Вновь совершив в дороге   поворот 
Считаем мы победы и потери…
И в новые надежды снова верим…
Найти себя-  конечный наш итог.