Зимний бал

Ирина Шумахер
Царица зима торжествует
В волшебном сосновом бору,
Она после бури мятежной
Сковала природу свою.

Уже не воркует голубка,
И ветер затих далеко,
Лишь санная наша повозка
Скользит за конями легко.

Деревья в снежных узорах
Застыли  в полуденный час,
И в зимних морозных просторах
За шторами белыми сад.
 
Реснички на ветках хрустальных,
Сережек ледовых поклон,
Январский звенит колокольчик
И слышен его перезвон.

Невесты кругом хороводят,
Слепит от красавиц глаза!
Какое прекрасное чудо
Явила сегодня зима!

Блестят карамелью принцессы,
Сверкает снежинками лес,
Ямщик о любви запевает,(Возница поёт о морозе)(Ямщик нам поёт о морозе)
И песня летит до небес