Голем

Александр Булаев
Все восхваленья, господа,
Поверьте, очень много.
Мы сами создали «Бомка»,
Чудовище из бога.
Мы поднялись на пьедестал,
Воинствующей клики.
И мир реальности пропал,
Под грузом лжи великой.
Мы преклонились перед злом,
Победы ожидая.
В душе бедлам, в душе излом,
Закрыты двери рая.
Теперь не плачьте, зло копя,
Роняя слёзно семя.
В довольстве плавает, скорбя,
Жирующее племя.