встречаю его в пожеланиях

Светлана Красильникова
Он будет однажды встречен,
единственный, самый нежный,
он просто обнимет за плечи,
как космос вселенной безбрежной;
как дождь на границе разлуки,
как снег накануне зимы;
согреет озябшие руки,
шепнув - мою нежность возьми....

Он будет однажды встречен,
любимый и самый нежный,
неоновым светом подсвечен,
в одежде своей белоснежной;
слова его, как хлопья снега,
окутают, заворожат,
по телу струящейся негой,
и в воздухе закружат...

Он будет однажды встречен,
любимый и незабвенный;
Всевышним видать был отмечен
и наделен вселенной
Любви, в её процветании,
дарующей мир и покой;
встречаю его в пожеланиях,
в безумных словах - Я лишь Твой...!