Мы выбираем

Натали Вячеславовна Афанасьева
"МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ"-
Пусть "выборы" наши ВСЕГДА совпадают
И будет вам - счастье, и будет - любовь,
И чёрное с белым сольются в одно...
Не страшно, что серое! - цвет безобидный...
Была бы любовь, и была бы - ВЗАИМНОЙ!
Ведь только любовь всё решает на свете.
Неважно совсем то, в каком она цвете...