Не могут сионисты нам простить

Лариса Холодова
Не могут сионисты нам простить,
Что тёмный и безграмотный мужик посмел взбрыкнуться.
Они и в мыслях подобное не смели допустить.
И всё ж в семнадцатом году мужик проснулся.
Забитый был народ под игом буржуёв,
Но с Лениным он встал и разогнулся.
Восстал народ и совершил переворот
И к новой светлой жизни потянулся.
Сплотить народ сумели Ленин ,Сталин
И выбрался народ из тьмы на свет.
И духом стал народ наш крепче стали,
Но сионизм нам навязал войну в ответ.
И снова нам пришлось все тяготы терпеть,
Но возглавлял тогда страну великий Сталин.
Мы с ним сумели всё преодолеть.
Фашистов выгнали и вновь свободны стали.
Был Сталин жив,спокойно жили мы,
Но сионизм-паук плетёт он снова сеть.
И снова в область тьмы попали мы,
Пока не затянуло паутиной,выбраться успеть.
И как нам дальше быть,кто даст ответ,
Где нам таких как Ленина И Сталина найти,
Чтобы из тьмы скорее выбраться на свет.
Уж очень долго нам приходиться впотьмах брести.
2016 год сентябрь. ХолодоваЛ.М.