Мальчишкам снятся мышки

Тамара Перепечко 2
Снятся во сне мальчикам мышки,
«Что приуныли братья котишки,
Лето к исходу, пора вам в дорогу,
Ноги делать понемногу!
Вновь на зимние квартиры,
А мы остаёмся здесь - командиры!
Будем править бал мы сами, 
Мы тоже хвостатые, да и с усами!»