Рок-н-ролл Тольяттинский дорог

Ирина Шумахер
Рок-эн-ролл Тольяттинских дорог
1. Осторожно, пешеход,
Тормоза и поворот!
На асфальте нет сигнала –
Зебра в степи убежала!
Припев: Мэр забыл о пешеходах
    Суета на переходах!
2. Визг колес и вот беда!
На углу уж нет столба!
Пролетели не заметив,
На асфальте(покосились) провода!
Припев: Мэр забыл о пешеходах
    Суета на переходах!
3. Беспорядки нынче в моде
Светофоры в огороде!
Площадь занята  «Свободы»
Здесь стоянка для «пехоты»
Припев: Мэр забыл о пешеходах
    Суета на переходах!