Нефть

Эль Линн
Не сочиню про нефть стихов,
Но напишу я свой ответ.
Как можно сочинять о том,
Чему ведь даже рифмы нет?!
Нет вдохновения писать.
Есть нефть, и значит есть работа.
Но можно долго рассуждать,
Что черную ждет позолоту.