Приятному собеседнику, Виталию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Причуда» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Не видно льда, грядёт жара",
Без пива, очень худо мне!..
А "накатить" уже пора:
"Завою волком при луне"!..

Молодец, Виталий! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 18:45

***   ***   ***

Рецензия на «Выживший потомок ростом метр» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Душно ночью, южный ветер",
На свидание пришёл,
Но подругу не заметил,
Трезвый был, и очень зол!..
Если бы накрыла стол!..

Спасибо, Виталик! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 18:45

***   ***   *** 

Рецензия на «Аура лжи дух сжигает дотла» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Рюмка - "мама для меня",
Ночью пью, средь бела дня,
Водку, пиво, самогон,
Я, Виталий, в спирт влюблён!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 18:37

***   ***   ***

Рецензия на «Не фантазия- весна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Весна людей лишает сна,
Всегда волшебная она!
Цветы, девчата, дарят радость.
И мы не чувствуем усталость!

Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 18:34

***   ***   ***

Я бы добавил: с золотом ларь!..
Мы, за Духовность!
Люди забыли Духовность, а жаль!..
Зло! Вероломность!

Браво, Уважаемый Философ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 16:26

***   ***   ***

Рецензия на «Когда мы верим» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ежели мы в БОГА верим,
Это - замечательно!
Будет, минимум потерей,
Это - обязательно!

Спасибо, Дружище! Рад встретиться с Тобой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 16:21