Родители

Аксандрова Тали
Я в жизни многого достиг,о чём мечтал:
Нашёл любовь,обрёл друзей,построил дом.
Но где бы ни был я,всегда я точно знал,
Сказать родителям «спасибо» надо в том.
Спасибо вам,родные,за  любви тепло,
За детства радость беззаботную мою,
За строгость нужную,чтоб встал я  на крыло.
За всё ,родители,я вас благодарю.

Вы мой исток и начало,
Детства уютный мой мир,
Сил здесь набравшись,
В жизнь смело вступил я.
И ,в чём хотел,победил!
Сил здесь набравшись,
В жизнь смело вступил я.
И ,в чём хотел,победил!

Давно семья своя уютна и крепка,
Детей объятия доверчиво-теплы,
Но только знаю я,отец,твоя рука
Всегда поддержит и всегда поможешь ты.
Я знаю,мама,ты обнимешь и поймёшь,
А надо,скажешь то,что я сейчас не прав,
И знаю я,что лучше вас и не найдёшь,
Я понял многое,родителем сам став.