Дети

Эль Линн
Что останется по исходу?
Мы уйдем, и что же дальше?
Нас забудут уже через годы,
Станет зря всё, что было раньше.
Если жизни нет продолжения,
Если некому дать фамилию,
То уже не имеет значения,
Что у нас сейчас есть идиллия.
Без детей счастье неполное.
Можно просто себя обнадежить,
Что без них жизнь несложная.
Но кто сможет ее продолжить?