Чужой муж

Эль Линн
Иметь могу ли я прощение
За то, когда мы под ночным покровом,
Когда доводит искушение,
Едва к нему я прикасаюсь снова?
Свою судьбу с другой связал давно,
Он джентельмен, свои ошибки тянет.
Несет ответственность, но все равно,
Один из нас когда-нибудь устанет
Скрываться, убегать и лгать родным.
Я привязалась, без него не мыслю.
Не мыслю также продолжать быть с ним.
С ним хорошо, а без него нет смысла.
Он муж чужой, и чтоб его забыть,
Я не могу никак найти причину.
Вернется он, я не смогу остыть.
Хоть временно, но мой чужой мужчина.