Обзывать природу. Жара

Чудеса От Чудака
Лучше холодных женщин
Чем лето с жарищей
Ослепляет ё***ый фонарь.
Улица- раздевалка общих бань
На юге на пляже
Сухой горячий песок
Обжигает пятки через носок .
Грязная вода вся в тине
Жёлтая и пахнет уриной
В маршрутки душно не комфортно
Хоть черном бумере и Форде
На улице как в Дубае
А дома как в Форте Бояре

Побрызгал OldSpic в духоту
Подмышки, лоб опять в поту
От девочек и мальчиков
Вспорхнули бабочки
Радость долгожданный выходной
В отпуске сгори, как черт со мной
Геленджик и Турция иди "на"
Бразилия, Аравия и Индия
Чтоб вы стали египетскою слабостью
Высыхающей ненадобностью.