Серия стихов Праздные дни. Стих 2 Песня Дикого Орл

Кубайдуллов
Широкой грудью трудности встречая
Поем мы песню Дикого Орла:
«И как бы, дорогая, не скучала,
И как бы не сидела у крыла.
В дали твой взгляд, очерченный закатом,
Горит огнём далёкою звезды.
И как бы, дорогая, не скучала
Во сне, знай, видишься мне ты
Одетая, в предутренней росе,
В своё любимое вельветовое платье.
Не передать мне, к сожаленью, всех вестей,
Любви ж к тебе на пару жизней хватит».