Я здесь скучаю по тебе

Александр Щеклеин
Метеоритные дожди!
Не мокнет космоса пространство.
Как пули звёздные летят,
Метеоритов рой,-убранство!

Космопилоты,слышат звук,
Царь-космос,как с детьми играет.
В кольцо Сатурна мы летим,
Планеты так в тиши пытают.

Вернусь когда?Не знаю сам!
Пройдёт три года иль четыре.
Тебе морзянкой шлю привет,
Идут сигналы в звёздном мире.

Я здесь скучаю по тебе,
Обнять хочу,прижаться близко.
Держать хочу,-рука в руке,
Сигнал ловлю морзянки писком.

Вернусь к тебе через года!
Ты поцелуешь в губы с чувством,
И ты обнимешь:Скажешь мой!
Пожар любви моей.-искусство!