Безупречная вечность

Рина Карта
Из "Пехорки" белоснежной,
Из "Весенней" пряжи нежной
Сотворила снова шорты
Для волшебного комфорта.

Барельефами узора
Я добавила декора -
Провязала все на спицах.
Да, сумел мне пригодиться
Сей дуэт из прочной стали -
Изготовила детали.

Вдохновляет результат,
Без космических затрат,
Все довольно безупречно,
А носить их можно вечно.