Облом

Карина Бикинеева
Неожиданно вдруг в баре -
Появился наш герой.
И с игристым он в бакале,
К девушке подходит  к той.

Заливает ей баллады,
Что являются игрой.
Но не верит сердце дамы:
Он один идет домой...

Вот облом. Опять послали:
Может просто дело в нем?
Средний пальчик показали
И назвали старым пнем.