Серия стихов Праздные дни. Стих 3 Лови момент или

Кубайдуллов
Кружа в потоках вечера-приюта,
Кружа, забыв о голове,
Не думал я о страхе лютом.
Скорее, думал о Луне
Весне, любви и красоте,
О том, что нужно мне узреть
И пронести с собой в могилу.

Пожалуй, выпью я текилу,
Затем начну я танцевать,
Стакан-другой, а мне не спать
Так нравится, покуда я в кровать
Не отнесу вторую ****ь.
А с первой мило распрощаюсь,
Любая женщина должна
Быть уважаема, нежна
Слегка трагично польщена,
Не забывая о билете
Сегодня в завтрашний конец:
Кто здесь останется - свидетель,
Кому-то завтра под венец.