Неадекватно оценившим СЕБЯ

Рубцов Василий Владимирович
Кричите вы-"я бог среди людей,
Я птица наивысшего полёта",
И лишь стирая пыль с чужих костей,
Вы на своих не видите налёта.

Для вас должны стараться безвозмездно;
Вам быть бы для людей веретеном,
Но истина глазам моим известна-
Вы наглое собачье г**но.

Instagram :vv_rubtzow_poezia
Василий Владимирович Рубцов