Черная вдова

Шезарр
Ах страстей игра.
Круговорот имён вокруг.
Ты помнишь их, их голоса?
Стал ли кто то друг,
Или забыты снова лица...
И все это как будто снится.

Время расступается, гляди,
Сколько пережито дней.
А в глазах все те огни,
Новый жаждущих страстей.
Игра на вылет, как всегда,
Но вспомнишь всех ли имена?

Я смотрю в начало лет,
Что зародило это бремя?
Начало то, каких же бед,
Ответы вновь стирает время.
Так же кровью все играешь,
Что породило это, знаешь?..

Смех за кадром оборвется,
Жажда та опять проснется,
Но что скрыли Вы за ней?
Лишь моток старых сетей,
И страстей былых осколки.