Читать...

Эльза Серебряникова
...Читать
   не глазами...
...Буквы ли?..
...Слова ли?...
...Знаки ли?..
...Едва ли...

...Глаза что умыты слезами,
   видят совсем не глазами...

...А часто и те что умыты,
   собою в тени позабыты...

...Не глазами искрить строки бег...
...А Сердцами светить жизни век...

...Поэт устал от ваших чтений их
   глазами...
...Смотрите в Душу не словами,
  -небесами,
   С открытыми и чистыми 
   Сердцами


             ***

...Вы ни чертА Любви той не
   познали,
...Все оттого, что знаками читали...