Не запала ни в сердце ни в душу

Анжелика Кудринская
Не запала ни в сердце ни в душу.
Как пустая страница  книги.
Открыли и сразу наружу,
Все мои психи  и сдвиги.

Ни тоски, ни обиды, ни боли...
Крутится шар, как ни в чем не бывало.
Я устала от глупых историй,
Но отчего мне их так не хватает?

Мысли гоню, но за ними же в след,
Как ошалевшая напрочь, срываюсь.
Думаю утром, ночью,  в обед, 
Когда засыпаю,  когда просыпаюсь.

Проясняется разум на пару минут.
Может хватит ерундой заниматься?
Знаю сама я , где скучают и ждут,
Не желая совсем расставаться...

Здесь не греет,  ну а там болит.
В голове теперь сплошная вата...
Как брошенный пёс, моё сердце скулит,
Как-будто оно виновато...

Всё забыть,  когда-нибудь отпустит.
Здравствуй,  запах перегара.
Самое лучшее средство от грусти
Пьяные танцы выплясывать у бара...

Не надо думать, и болеть не будет.
Умею же я к черту посылать?
Всё  понарошку, мы чужие люди.
Муха не слон,  зачем раздувать?