А мы вновь играли в поддавки

Шезарр
А мы вновь играли в поддавки,
Всей этой близостью, и может,
Ставки уж не слишком высоки.
Ничто уж сердце не тревожит.

И не заденет правда в раз,
Мы наигрались этой ролью.
Когда я вновь увижу Вас,
Ничто не отзовётся болью.

Как жаль мне тех, что проиграли,
Попали в сети чар, и вот,
Как много зла бы не сказали,
Уже не смогут закрыть рот.

Уже не смогут примериться,
С мыслью, что свободен нрав.
Останется только смириться,
Каждый вновь окажется не прав.