Люди одевшие маски

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Люди на лица одевшие маски
   Духовную немощь скрывают.
   Совести черной не давая огласки-
   Умы других развращают.

   В мир посылая стрелы отравы:
   Похоти, алчности, властолюбия,
   Рушат исконно чистые нравы-
   Падение душам прелюдия.

   Горстка людей, человечеству гадя-
   Опутывает его греховными нитями,
   Горько скорбят, на все это глядя-
   Ангелы, душ людских хранители.