На троих - рецензия на песню М. Евдокимова

Михаил Кошляк
Перестройка, попойка, помойка
На троих, на троих, на троих.
Архитектором был там каурый*
Ельцин пил - был один за троих.

А Чубайс был козлом отпущения
шёл и вёл на помойку в перёд.
и привратил  перестройку - в помойку
одурачил  послушный народ.

СМИ Российские нагло все врали
гонорары за это срывали
пьяный бред на Россию спускали
нет постыдней занятий других.

Растащили Союз по кирпичику
разделили страну на троих
дочки , внучки теперь в шоколаде
не похожи они на иных.

Нам в замен ото всюду лишь санкции
ну накой нам они?  - господа!
окрестили их - замещение импорта
а в народе - зовут кабала.

* каурый -пятнистый