Надежда

Ульяна Серебренникова
Добрая моя,славная надежда.
Где в каких краях,
Ты расветом брезжишь?
Утони в лучах ,солнечного света
Окажись в ногах радужного лето.
Птицей в облаках,
Заплутай как можешь.
Только не бросай,а держись
Как можешь.
Ты теперь одна у меня осталась.
Видно много бед в жизни повидала.
Верою жила,веру не меняла.
Верила в себя ,а потом устала.
Верила в судьбу,а судьба лукава.
Обманув меня от меня сбежала.
С кем делила мир,не кого не стало.
Кто остался здесь,видно всех достала.
Почему все так в жизни происходит?
Схоронить всех тех,кто тебе так дорог.
Вот она одна теплится надежда.
Что уйдя в тот мир,встретишься со всеми...