***

Александр Дмитриенко
Мне снятся сны наполненные бредом
И даже наяву они во мне зависли
В них логики клочок-но при всём при этом
Можно разглядеть примерно сотни истин

Ужасные  порой, до тошноты бессмысленны
Другой мне мир доселе открывают
Но если вдруг задуматься не ломанными мыслями
То понимаешь что под чушью они что-то скрывают 

Они что-то несут, спешат предупредить
Спешат сказать, о том что с тобой будет
И тут ты понимаешь-Сны это не дичь!
Сны тебя выводят за руку из блуда

Сны тебя спасут, вновь скрывшись в непонятном
Костюм бессмыслицы и чуши на себя надев
Чтоб в Сонник посмотрев, ты в мир пошёл опрятным
И различить сумел в поступках ложь и блеф