Давно забытое

Елена Кожан 3
Меня бросает в жар и в холод,
Хотя прошло не мало лет,
Спасёт от боли хмель и солод,
Покажет свет других планет.

Я выгнала тебя из жизни
И существую,и гублю.
Срываюсь в пропасть ниже-ниже,
Но все равно тебя люблю.

Года идут и не жалеют,
Крадут былую чистоту.
Меня увы,никто не греет,
Не ценит формы красоту.