С какой мы планеты

Анатолий Пруцко
С какой мы планеты скажите друзья
Ведь нам на планете и жить то нельзя
Три килограмма вирусов заиметь
Этоль знаете жить как хотеть
Для нас гравитация очень сильна
Нас к центру земли толкает она
Скелет у народа с других мы планет
Там может три солнца и розовый свет
Там люди кайфуя живут
И с голоду булку как мы не жуют
А сунули пальцы ну типа в розетку
Как в рот тут землянам вручили конфетку
И нету там пола не важен там род
А кто на земле их придумал урод
Галактика думай исправить ошибку
Тебе же так просто настроить как скрипку
Отправь на те на родные планеты
Зачем тут использовать чужие скелеты
И жить на земле влачить существо
Не наше оно не земное не то
По сорок ,полтинник срок у людей
Тебе же нетрудно в век скоростей
Ты бедных спасай хорошая расса
Других то  не надо ибо зараза
Утопию видно ребята рисую
Затронув других я точно рискую
А хочется жить в стране для народа
Что бы для всех одинаковой была погода
Хорошей питательной была еда
Для всех одинаково было б тогда
Для бедных сейчас как всегда
 жизнь не такая  а так ерунда ...