Встречаю осень

Владимир Бачурин



Сегодня я встречаю осень.
С золотой, багряной порой.
В леса, кусты, краски вбросив.
Лучше лета мне будет с тобой.

Ушёл август наш сердобольный.
Надолго лето отправил на покой.
Сентябрь богатством хлебосольный.
Красавицу осень привёл за собой.

Вчера ещё была у всех на носу.
Сегодня осень правит балом.
Неся спокойствие душе, красоту.
Конец витка, и новь началам.

Короток путь осени начала.
Времени отведено на нет.
Дожди, слякоть, и пропала.
За ними холод, может снег.

Что нас ждёт в сентябре.?
Уборка полей хлебов и сада.
Картошки копка на гряде.
За всем этим отдыха услада.



Метки: Владимир Бачурин.