Так хочется теплоты...

Елена Зинчук
Так хочется теплоты,
Нежности хоть немного.
Выйти из темноты,
Но не судьба, дорога

Моя параллельна твоей,
Мы - никогда! Я,- знаю!
Но в мире больших огней,
Я всё равно мечтаю...

   Экспромт, 4.09.2018.