Задумайтесь

Валентина Ченцова
Как донести до всех людей Земли
Мысль о Единстве нашем во Вселенной,
Что души наши, помыслы -  вечны,
Лишь тело человеческое тленно?

Как к чистым помыслам людей призвать,
Чтоб исполняли Заповеди Бога,
Чтобы сумели искренне понять,
По их вине зла на Земле уж слишком много?

И этот Мир передадим мы детям?!
Где ненависть и злоба, и убийства.
Поймите, люди, мы за Мир в ответе,
Ведь Мир творят эмоции и чувства.

Но злоба порождает только злобу,
От ненависти - ненависть родится,
А жить всем в Светлом Мире чтобы,
Добросердечие лишь может пригодиться.

И лишь Любовь - энергия Творения,
Всех исцелит от "праведного" гнева.
Задумайтесь в последние мгновения,
Чтоб не уйти с Земли прекрасной в небыль.
03.09.18