Ничего не поделаешь

Ольга Ничейная
Ничего не поделаешь, я скучаю
По делам, что нам вместе не совершить.
Мы не пили на даче имбирного чаю,
Не учились мы вместе с тобой светить,
Мы застали такое недолгое время,
Чтобы вместе его отпустить навек,
И оно растворилось печальным мгновеньем,
Даже раньше, чем выпал декабрьский снег.
Я и рада концу, и немного грустно,
Солнце прожитых дней оттеняет ночь,
Расставаться навечно - ведь тоже искусство,
Только я не владеть им совсем бы не прочь.