Ой! Ты гой еси!

Козлова Ольга Герасимовна
Ой! Ты гой еси!
Честной люд Руси!
Тебя снова наказали:
Конституцию попрали…

Опа, опа…
Радуйся, Европа!
Но не тот народ Руси:
Накось, выкусь, пососи…

Как дожить нам лет до ста?
Эта формула проста:
«Власть» даёт нам предложенье
Вкалывать до посиненья.

Да. До ста лет горбить
Нам без старости,
Чтоб здоровье «копить»…
Ох!Достали нас.

Каторгу нам всем сулят
Несколько крутых «ребят».

Снова нагло льётся ложь,
Лицемерие, пи-шь…
Ваша мутная вода
Надоела, «господа».

Власти мчатся во всю прыть,
Чтоб Россиюшку сгубить.

Видно дан такой приказ:
Срочно изничтожить нас.


P. S.
Заявляем мы Европе:
Не рабы мы, не холопы,
Силы хватит, чтоб унять
Всю предательскую рать.

Карателям
Опа, опа!
Прячьте, с-и, ж-у.

01.09.18г. 11:30ч.