Осенняя рань

Людмила Тутова
Красоту осенней рани
Едва заметишь на ходу,
Когда золотою станет,
В её объятья упаду.

Багрянец озарит собою,
Равнодушие моё сотрёт.
Наслаждаться красотою
Каждый кустик позовёт.

Улыбку не сотрёт туман,
Укрывший на рассвете.
Он не введёт в обман,
Как осень, бабьим летом...
04.09.18.