Провидцы

Анатолий Маскаев
Как прозорлИв Шевченко всё же был!
Провидцем,Гоголь,оказался тоже.
(Как точно всё,прямо--мороз по коже!)
Каждый из них не раз ведь говорил
О тех,кто нынче зад свой подставляет:
"Гей-хлопцы."
А это всё(не правда-ль?)объясняет!!!