Люди со вселенной внутри

Алексей Ангелин
Люди со вселенной внутри,
Мы тоже можем ими стать,
Воспоминания свои сотри,
И скорее начнем мечтать

Нам больше не нужно бояться,
Безвозвратно исчезнуть во мгле,
Мы будем заново начинаться,
Через каждую сотню лет.