Я смотрю на красивую даль!

Тамара Маматова
Я смотрю на красивую даль,
Понимаю, что в этой дали:

В каждом облаке и ветерке,
В каждой травушке и лепестке,
В каждом кустике, в ягодке тоже,
В каждой звёздочке, в музыке Боже!

Я закрою на всё глаза,
И не стану искать изьяны,
Будь что будет, ведь всё не зря,
Ведь у каждого свои планы.

Как задумано будет всегда,
Так устроено всё на планете,
Сильный слабому руку подаст,
И никто не погибнет, поверьте!

Каждый будет идти и искать,
Принося, как пчела, в свои соты,
Самый лучший и чистый нектар,
Для прекрасной гармонии ноты.

Жизнью вечной нас Бог наградил,
Заповедал любить бесконечно,
И творить лишь добро, вдохновил,
Ведь на этом построена вечность.

Каждый сын ярче солнца горит,
Заполняя собой всё пространство,
Сам Господь с ним теперь говорит,
И любуется пышным убранством.

Каждый дорог и очень красив,
Сын любимый, важен и нужен,
Каждый голос, как горный родник,
Какждый взгляд любовью изнежен,

В этом мире царица - Любовь,
Доброта - царицы сестрица,
Тут забота о ближнем живёт,
Каждый к Богу с любовью стремится!