Я люблю её до дрожи

Андрей Спицкий
Я люблю её до дрожи
Всеми фибрами души
И прошу тебя о боже
Ты пожар мой не туши

Пусть горит любовь живая
Ярко, жарко и вовек
Никогда не умирая
Счастлив с нею человек