Воссияй, счастливая звезда! Романс

Шевченко Нина Дмитриевна
Плачет, разрывается душа.
Мне казалось, жизнь так хороша.
Но брожу в тенетах я её,
Счастье всё ищу, ищу своё.

Обступили стужа, холода.
Не согреться, видно, никогда.
Мысли вновь уносятся в полёт.
Тает от надежды хрупкий лёд.

Уберу преграды я с пути.
С ними мне покой не обрести.
Воссияй, счастливая звезда,
Не слабей, не гасни никогда!