Но это не шутка

Анна Шодик
Киса маленький,не плачь!-
Молока куплю,калач,
Смочу калач в молоке
И понравится тебе.

Сколько брошенных котят
Так от голода пищат!
Не бросайте люди, кошек,
Они ласковы,хорОши!