Танго нитей дыма

Андрей Гапоян
   Под золотистой корочкой от кофе,
  Глоточек бодрости и нежности утра.
 Дождь за окном, но дело не в погоде,-
Ответ в глоточках его вкуса волшебства...
    А запах кофе! Танго нитей дыма,
 Блаженство в аромате скрыто чувств.
  Неповторимая у кофе есть харизма ,
    Тает душа в аккордах её муз...


          Картинка из интернета.