ДНК не всегда помогает

Николай Евдокимов 4
Вот родился мальчик Гена.
Матери не разобрать
От кого он принял гены.
Ведь любовников штук пять.

Он на мужа не похожий.
На любовников ведь тоже.
Не понять это пока.
Надо сделать ДНК.

ДНК же показало:
Не от них она рожала.
Может это был шестой,
Иль седьмой, или восьмой.

ДНК не помогает,
Если женщина гуляет.
ДНК не будет знать,
Если всех не посчитать.