Про любовь

Даниил Преображенский
Ты являешься мне во сне
Нераздельны, монолитны
Как две части одной молитвы
Я и мысли о тебе...

Кто же она такая? 
Героиня всех моих снов
Как опьяняющий воздух мая
Стирает память с чёрных листов

Спроси, как зовут её
Вопрос лёгок, как платья лён
Пусть имён у неё и больше,
Чем у года времён