Сквозь времена и лихолетья

Альфред Аванесов
       (Супруге)
Сквозь времена и лихолетья
К тебе спешил  любовь моя
И часто на дорогах этих
Штормами был застигнут я

Дожди, снега иль зной пустыни
Чередовались на пути
Порою волнами густыми
Туман стелился впереди

Но все равно был виден лучик
Надежды лучик неземной
Мой сверхъестественный попутчик
Сквозь сумрак, холод, дождь и зной

И вот я здесь пред взором милой
Не понимая до конца
Как был ведом небесной Силой
Что наши сблизила сердца

Слова из уст ложатся в строки
Вот так рождаются стихи
Когда не властны жизни сроки
Над чувством истинной любви
Альфред  Аванесов