Не строй иллюзий жизнь трудна

Анатолий Пруцко
Не строй илюзий жизнь трудна
Мы все подохнем без труда
На западе пособия спасают
У нас тут пальцы загибают

Работы людям много надо
И мы отстроим автострады
Без ограничений без Гаи
По пять полос давай лети

Не надо будет нарушать
Зачем как дурню выжимать
Коль наказаний не видать
Все отпадет само собой
И денег будет всем рекой
Все без страховок 
Написан будет заголовок
Кому зачем они нужны
Без них и ездит полстраны
Страховщики рабочие места
Сидят и грабят всех пока
Да пусть отсохнет их рука....